1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Холодные закуски из рыбы

ВЫХОД В ГРАММАХ КОЛ-ВО ШТУК В ПОРЦИ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
30/10/5 2 шт 45 КАНАПЕ СО СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМГОЙ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ 152,00
25/17 2 шт 42 КАПЕРСОМ ХАЛКИДИКИ И ЛАЙМОМ 238,00
1/65 2 шт 60 РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМУЖКИ, СЛИВОЧНОГО СЫРА И ЗЕЛЕНИ 124,00
10/20 1 шт 30 ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ С МУССОМ ИЗ АВОКАДО С ЛАЙМОМ ( НА БОУЛАХ) 166,00
1/35 1 шт 35 МИНИ-ОЛАДЬИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ 128,00
10/15 2 шт 25 ЛОДОЧКА С КРАСНОЙ ИКРОЙ, РОЗОЧКОЙ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ВЕТОЧКОЙ УКРОПА 151,00
25/39 2 шт 64 БРУСКЕТТА С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ 220,00
15/15 2 шт 30 РОЗОЧКА ИЗ КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛИ В ВОЛОВАНЕ ИЗ ТОНКОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА 110,00
15/41 1 шт 56 ФОРЕЛЬ С МУССОМ ИЗ АВОКАДО И ГРЕЙПФРУТОМ 200,00
20/24 2 шт 44 ТОНКИЕ ПЛАСТИНЫ ЦУККИНИ С ОЛИВКАМИ И ТУНЦОМ, ПРИПРАВЛЕННЫЕ СВЕЖИМ ОРЕГАНО И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ 138,00
20/25 1 шт 45 ХРУСТЯЩИЙ БАГЕТ С ТУНЦОМ , ТОМАТАМИ ЧЕРРИ И ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ 93,00
1/86 2 шт 86 КОПЧЕНЫЙ УГОРЬ НА САЛАТЕ ЧУКА С КУНЖУТОМ И СОУСОМ "УНАГИ" 245,00
12/33 2 шт 45 ЖЮЛЬЕН ИЗ КРАБОВ В СЛОЕНЫХ ТАРТАЛЕТКАХ 247,00
8/60 1 шт 68 ТОМАТНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С КРАБАМИ 239,00
30/24 2 шт 54 КУСОЧКИ СУДАКА НА МАРИНАДЕ 169,00
17/46 1 шт 63 ФИЛЕ ПАЛТУСА С МИЛЬФЕЕМ ИЗ ОВОЩЕЙ 269,00
13/7 1 шт 20 КАНАПЕ НА ГРЕНКЕ С НЕЖНЫМИ ЛОМТИКАМИ ОСЕТРИНЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ 241,00
30/10 2 шт 40 МИНИ-БРОШЕТ ИЗ ОСЕТРИНЫ С ЛИМОННЫМ МУССОМ ДЕКОРИРОВАН ОЛИВКОЙ 301,00
20/10 2 шт 30 КОРОЛЕВСКАЯ КРЕВЕТКА с соусом 206,00
20/30 2 шт 50 КРЕВЕТКА ТИГРОВАЯ В АЗИАТСКОМ С ТАЙСКИМ СОУСОМ 192,00
19/37 2 шт 56 СКУМБРИЯ НА ЗАПЕЧЕННОМ КАРТОФЕЛЕ С ЛУКОМ И ЛОСОСЕВЫМ МУССОМ 158,00
10/22 2 шт 32 КАНАПЕ НА БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ С ИСЛАНДСКОЙ СЕЛЬДЬЮ И ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ СО СПЕЦИЯМИ 60,00
20/12 2 шт 32 ЗАКУСКА С СЕЛЬДЬЮ, СВЕКОЛЬНЫМ ПЕСТО И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ 77,00
10/45 1 шт 55 ГАСПАЧО С МАРИНОВАННЫМ МОРСКИМ ГРЕБЕШКОМ 189,00

Виды обслуживания

Организация банкетов

Организация банкетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана «Олимпик Холл» говорит само за себя

Подробнее

Обеды в офис

Обеды в офис

Мы предложим Вам разнообразное меню на каждый день. Меню составляется на неделю, ассортимент блюд меняется ежедневно!

Подробнее

Банкетные залы

Банкетные залы

Банкетный зал – это традиционное место для празднования свадьбы, дня рождения, для проведения корпоративного мероприятия.

Подробнее

Аренда столов

Аренда столов

Выездной ресторан "Олимпик Холл" предлагает Вам услуги по аренде мебели

Подробнее

Организация фуршетов

Организация фуршетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Меню ресторана

Меню ресторана

Наши повара приготовят для Вас блюда практически любой национальной кухни: итальянской, китайской, грузинской, французской, японской, русской и европейской кухни.

Подробнее

Вниманию Агенств

Олимпик Холл выплачивает агентское вознаграждение в размере 10% от меню!

Подробнее

Наш опрос!

Что для Вас важно при организации банкета?

 

 

 

 

 

 

  Итоги

Портал для мужчин: секс дасуг Красноярска.