1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Холодные закуски из мяса и птицы

ВЫХОД В ГРАММАХ КОЛ-ВО ШТУК В ПОРЦИИ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
30/46 2 шт 76 БРУСКЕТТА С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ, РИКОТТОЙ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ 384,00
30/20 2 шт 50 ЛЕПЕСТКИ ИТАЛЬЯНСКОЙ ВЕТЧИНЫ С МАНГО 333,00
15/22 2 шт 37 ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЕТЧИНА С ДОЛЬКАМИ ДЫНИ И СОУСОМ "БАЛЬЗАМИК" 193,00
15/35 2 шт 50 ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЕТЧИНА С ПЛОДАМИ МАЛИНЫ, ЕЖЕВИКИ И АНАНАСА 410,00
11/36 2 шт 47 ГРЕНКИ С КОПЧЕНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ, ЛИСТОМ САЛАТА, ТОМАТАМИ "ЧЕРРИ" И СОУСОМ "ЦЕЗАРЬ" 143,00
18/45 2 шт 63 КАНАПЕ С КОПЧЕНЫМ КУРИНЫМ ФИЛЕ, СЫРОМ И АНАНАСОМ 143,00
25/10 2 шт 35 ЛОМТИКИ РОСТБИФА НА ИНЖИРЕ 251,00
25/20 2 шт 45 МАРИНОВАННЫЙ РОСТБИФ НА ТОСТЕ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА С ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ И ИМБИРЕМ 176,00
12/6 1 шт 18 УТИНАЯ ГРУДКА С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА "РУККОЛА" И ТОМАТАМИ "ЧЕРРИ" 255,00
13/20 1 шт 33 УТИНАЯ ГРУДКА НА ДОЛЬКЕ ЗАПЕЧЕННОГО ЯБЛОКА 242,00
1/35 2 шт 35 НЕЖНАЯ ВЕТЧИНА С ЧЕРНИКОЙ И СЛИВОЧНЫМ МУССОМ НА ТОСТЕ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА 90,00
18/17 2 шт 35 КАНАПЕ С ВЕТЧИНОЙ, ОГУРЧИКОМ, СЫРОМ "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" И РЕДИСОМ НА ТОСТЕ 94,00
22/14 2 шт 36 КАНАПЕ С ВЕТЧИНОЙ, ГОРЧИЦЕЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ 73,00
50/20 2 шт 70 ВЕТЧИННЫЕ РОЛЛЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" 168,00
12/20 2 шт 32 КАНАПЕ С БУЖЕНИНОЙ, ПОМИДОРЧИКАМИ "ЧЕРРИ", КОРНИШОНАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ 101,00
10/21 1 шт 31 ЗАКУСКА "МАЛИНОВАЯ ФАНТАЗИЯ" (АДЫГЕЙСКИЙ СЫР, МАЛИНА, БУЖЕНИНА) 232,00
1/37 2 шт 37 КАНАПЕ НА ТОСТЕ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА С СЫРОКОПЧЕНОЙ КОЛБАСКОЙ, КОРНИШОНАМИ И ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЕЙ 79,00
15/23 2 шт 38 САЛЯМИ НА ТОСТЕ СО СВЕЖИМ ОГУРЧИКОМ И САЛАТОМ "ЛОЛЛА-РОССА" 112,00
10/19 2 шт 29 КАНАПЕ С ГРУДИНКОЙ, ОЛИВКОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, ВАССАБИ И ЗЕЛЕНЬЮ 73,00
1/30 2 шт 30 РУЛЕТИКИ ИЗ СЫРОКОПЧЕНОЙ ГОВЯДИНЫ, АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ И РУККОЛОЙ 132,00
1/45 2 шт 45 НЕЖНЫЕ ЛОМТИКИ ТЕЛЯТИНЫ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА "РУККОЛА" И ТОНКИМИ ПЛАСТИНАМИ СЫРА "ПАРМЕЗАН" 257,00
1/25 30 РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ДОМАШНИМ СЫРОМ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЧИКОМ И СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ 85,00
30/20 2 шт 50 КАНАПЕ С СЫРОКОПЧЕНЫМ КАРБОНАТОМ, СЫРОМ "СУЛУГУНИ" И СВЕЖИМ ОГУРЧИКОМ 92,00
1/100 2 шт 100 ФАРШИРОВАННАЯ МЯСНАЯ НАРЕЗКА 189,00

Виды обслуживания

Организация банкетов

Организация банкетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана «Олимпик Холл» говорит само за себя

Подробнее

Обеды в офис

Обеды в офис

Мы предложим Вам разнообразное меню на каждый день. Меню составляется на неделю, ассортимент блюд меняется ежедневно!

Подробнее

Банкетные залы

Банкетные залы

Банкетный зал – это традиционное место для празднования свадьбы, дня рождения, для проведения корпоративного мероприятия.

Подробнее

Аренда столов

Аренда столов

Выездной ресторан "Олимпик Холл" предлагает Вам услуги по аренде мебели

Подробнее

Организация фуршетов

Организация фуршетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Меню ресторана

Меню ресторана

Наши повара приготовят для Вас блюда практически любой национальной кухни: итальянской, китайской, грузинской, французской, японской, русской и европейской кухни.

Подробнее

Вниманию Агенств

Олимпик Холл выплачивает агентское вознаграждение в размере 10% от меню!

Подробнее

Наш опрос!

Что для Вас важно при организации банкета?

 

 

 

 

 

 

  Итоги