1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Закуски и блюда для Фуршета

Горячие закуски из мяса и птицы

ВЫХОД В ГРАММАХ КОЛ-ВО ШТУК В ПОРЦИ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
75/20 95 ДЕЛИКАТЕСНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ КРОЛИКА С ПЕЧЕНЬЮ И СЕЛЬДЕРЕЕМ 347,00
75/20 95 МЯСНАЯ СИМФОНИЯ С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ 336,00
75/20 95 КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ куриные грудки кетчуп душистый перец соевый соус сыр чеддер бекон 217,00
75/20 95 ШАШЛЫЧКИ ИЗ СВИНИНЫ С МОЗАЙКОЙ ИЗ ЦВЕТНОГО БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА 244,00
75/20 95 ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ 192,00
75/20 95 БРОШЕТ ИЗ НЕЖНОГО ЯГНЕНКА С СОУСОМ ТКЕМАЛИ 315,00
75/20 95 КУСОЧКИ НЕЖНОЙ ТЕЛЯТИНЫ С СОУСОМ САЛЬСА 500,00
79/1 79 КОНГЛИЧИОНЕ С УТКОЙ И РОЗМАРИНОМ 585,00
75/20 95 РУЛЕТИКИ ИЗ НЕЖНОЙ ТЕЛЯТИНЫ С СЫРОМ "МОЦАРЕЛЛА" И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ В БЕКОНЕ 528,00
 

Горячие закуски из рыбы и морепродуктов

ВЫХОД В ГРАММАХ КОЛ-ВО ШТУК В ПОРЦИ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
75/20 95 ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ ГРИЛЬ С ПОМИДОРЧИКАМИ ЧЕРРИ НА ШПАЖКЕ 370,00
75/20 95 МИНИ-БРОШЕТ ИЗ НОРВЕЖСКОЙ СЕМГИ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ 478,00
75/20 95 ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНКИ С ЛИМОННЫМ МУССОМ 850,00
 

Горячие закуски с грибами и сыром, овощные закуски

ВЫХОД В ГРАММАХ КОЛ-ВО ШТУК В ПОРЦИ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
48/30 2 шт 96 КОКОТ С ГРИБАМИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ В ТАРТАЛЕТКАХ 143,00
48/30 2 шт 96 КОКОТ С КРЕВЕТКАМИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ В ТАРТАЛЕТКАХ 160,00
50/1 1 шт 50 СУЛУГУНИ ЖАРЕНЫЙ С ПОМИДОРАМИ МАСЛИНАМИ С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ 233,00
60/20 80 БРОШЕТ ИЗ ОВОЩЕЙ-ГРИЛЬ НА БАМБУКОВЫХ ШПАЖКАХ (ЦУККИНИ, БАКЛАЖАНЫ, ШАМПИНЬОНЫ, ТОМАТЫ ЧЕРРИ, ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ) 190,00
1/150 150 ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ-ШАЛОТ И СЫРОМ "ПАРМЕЗАН" 248,00
 

Десерт

ВЫХОД В ГРАММАХ КОЛ-ВО ШТУК В ПОРЦИ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
1/100 100 ФРУКТОВЫЙ И ШОКОЛАДНЫЙ МУСС В РОКСАХ СО СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ, ШОКОЛАДНОЙ СТРУЖКОЙ И ОРЕХАМИ 180,00
1/50 50 ПАННА-КОТТА СО СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ 150,00
1/50 50 ТИРАМИССУ 90,00
1/20 20 АССОРТИ ИЗ МИНИ-ПИРОЖНЫХ (медовик, эстерхазе, фруктовый рулет, безе, эклер) 60,00
1/20 20 АССОРТИ ИЗ МИНИ-ПИРОЖНЫХ (клубничное, киви, манго, картошка бархатная, тарталетки с фруктами, тарталетки с ягодами) 100,00
1/20 20 ТАРТАЛЕТКИ СО СЛИВОЧНЫМ МУССОМ И ФРУКТАМИ 90,00
1/50 100 МИНИ-БРОШЕТ ИЗ ФРУКТОВ (АНАНАС, КЛУБНИКА, ВИНОГРАД) 230,00
1/100 50 ФРУКТОВЫЕ ШПАЖКИ (ВИНОГРАД, КИВИ "ГОЛД", АНАНАС, МАНДАРИН, КЛУБНИКА) ПОДАЕТСЯ С ЛИМОНОМ, САХАРНОЙ ПУДРОЙ И ЯГОДАМИ 200,00
1/4000 4000 ФРУКТОВАЯ МОЗАЙКА яблоки груши виноград киви ананас мандарины клубника 2000,00
1/9000 9000 ФРУКТОВАЯ МОЗАЙКА яблоки груши виноград киви ананас мандарины клубника 4000,00
1/2000 2000 ФРУКТОВЫЙ РАЗВАЛ (виноград, мини-бананы, мини-ананасы, киви Голд, клубника, ежевика, малина, смородина) 4000,00
1/500 500 АНАНАС "ЯГОДНАЯ ФАНТАЗИЯ" ананас начиненный лесными ягодами 3000,00
 

Напитки безалкогольные

ВЫХОД В ГРАММАХ КОЛ-ВО ШТУК В ПОРЦИ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
1/500 500 МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА "БОН АКВА" НЕГАЗИРОВАННАЯ 50,00
1/500 500 МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА "БОН АКВА" ГАЗИРОВАННАЯ 50,00
1/330 330 ФРАНЦУЗСКАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА "ПЕРЬЕ" 190,00
1/330 330 ФРАНЦУЗСКАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА "ВИТТЕЛЬ" 125,00
1/1000 1000 СОК В АССОРТИМЕНТЕ "J7" 130,00
1/1000 1000 СОК В АССОРТИМЕНТЕ "RICH" 150,00
1/250 250 СОК "РИЧ" В СТЕКЛЕ 110,00
1/1000 1000 ТРАДИЦИОННЫЙ ДОМАШНИЙ КЛЮКВЕННЫЙ ИЛИ БРУСНИЧНЫЙ МОРС СВАРЕННЫЙ ПО РУССКОМУ РЕЦЕПТУ 230,00
1/100 100 ЧАЙ ЗАВАРНОЙ В ЧАЙНИЧКАХ 50,00
1/100 100 КОФЕ "ЭСПРЕССО" (сахар сливки лимон) 70,00
1/100 100 ЧАЙ "ГРИНФИЛД" пакетированный (сахар сливки лимон) 25,00
1/100 100 КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ (сахар сливки лимон) 25,00
 

Страница 2 из 2

Виды обслуживания

Организация банкетов

Организация банкетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана «Олимпик Холл» говорит само за себя

Подробнее

Обеды в офис

Обеды в офис

Мы предложим Вам разнообразное меню на каждый день. Меню составляется на неделю, ассортимент блюд меняется ежедневно!

Подробнее

Банкетные залы

Банкетные залы

Банкетный зал – это традиционное место для празднования свадьбы, дня рождения, для проведения корпоративного мероприятия.

Подробнее

Аренда столов

Аренда столов

Выездной ресторан "Олимпик Холл" предлагает Вам услуги по аренде мебели

Подробнее

Организация фуршетов

Организация фуршетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Меню ресторана

Меню ресторана

Наши повара приготовят для Вас блюда практически любой национальной кухни: итальянской, китайской, грузинской, французской, японской, русской и европейской кухни.

Подробнее

Вниманию Агенств

Олимпик Холл выплачивает агентское вознаграждение в размере 10% от меню!

Подробнее

Наш опрос!

Что для Вас важно при организации банкета?

 

 

 

 

 

 

  Итоги