1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Закуски и блюда для Фуршета

Холодные закуски из мяса и птицы

ВЫХОД В ГРАММАХ КОЛ-ВО ШТУК В ПОРЦИИ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
30/46 2 шт 76 БРУСКЕТТА С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ, РИКОТТОЙ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ 384,00
30/20 2 шт 50 ЛЕПЕСТКИ ИТАЛЬЯНСКОЙ ВЕТЧИНЫ С МАНГО 333,00
15/22 2 шт 37 ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЕТЧИНА С ДОЛЬКАМИ ДЫНИ И СОУСОМ "БАЛЬЗАМИК" 193,00
15/35 2 шт 50 ИТАЛЬЯНСКАЯ ВЕТЧИНА С ПЛОДАМИ МАЛИНЫ, ЕЖЕВИКИ И АНАНАСА 410,00
11/36 2 шт 47 ГРЕНКИ С КОПЧЕНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ, ЛИСТОМ САЛАТА, ТОМАТАМИ "ЧЕРРИ" И СОУСОМ "ЦЕЗАРЬ" 143,00
18/45 2 шт 63 КАНАПЕ С КОПЧЕНЫМ КУРИНЫМ ФИЛЕ, СЫРОМ И АНАНАСОМ 143,00
25/10 2 шт 35 ЛОМТИКИ РОСТБИФА НА ИНЖИРЕ 251,00
25/20 2 шт 45 МАРИНОВАННЫЙ РОСТБИФ НА ТОСТЕ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА С ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ И ИМБИРЕМ 176,00
12/6 1 шт 18 УТИНАЯ ГРУДКА С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА "РУККОЛА" И ТОМАТАМИ "ЧЕРРИ" 255,00
13/20 1 шт 33 УТИНАЯ ГРУДКА НА ДОЛЬКЕ ЗАПЕЧЕННОГО ЯБЛОКА 242,00
1/35 2 шт 35 НЕЖНАЯ ВЕТЧИНА С ЧЕРНИКОЙ И СЛИВОЧНЫМ МУССОМ НА ТОСТЕ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА 90,00
18/17 2 шт 35 КАНАПЕ С ВЕТЧИНОЙ, ОГУРЧИКОМ, СЫРОМ "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" И РЕДИСОМ НА ТОСТЕ 94,00
22/14 2 шт 36 КАНАПЕ С ВЕТЧИНОЙ, ГОРЧИЦЕЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ 73,00
50/20 2 шт 70 ВЕТЧИННЫЕ РОЛЛЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" 168,00
12/20 2 шт 32 КАНАПЕ С БУЖЕНИНОЙ, ПОМИДОРЧИКАМИ "ЧЕРРИ", КОРНИШОНАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ 101,00
10/21 1 шт 31 ЗАКУСКА "МАЛИНОВАЯ ФАНТАЗИЯ" (АДЫГЕЙСКИЙ СЫР, МАЛИНА, БУЖЕНИНА) 232,00
1/37 2 шт 37 КАНАПЕ НА ТОСТЕ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА С СЫРОКОПЧЕНОЙ КОЛБАСКОЙ, КОРНИШОНАМИ И ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЕЙ 79,00
15/23 2 шт 38 САЛЯМИ НА ТОСТЕ СО СВЕЖИМ ОГУРЧИКОМ И САЛАТОМ "ЛОЛЛА-РОССА" 112,00
10/19 2 шт 29 КАНАПЕ С ГРУДИНКОЙ, ОЛИВКОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, ВАССАБИ И ЗЕЛЕНЬЮ 73,00
1/30 2 шт 30 РУЛЕТИКИ ИЗ СЫРОКОПЧЕНОЙ ГОВЯДИНЫ, АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ И РУККОЛОЙ 132,00
1/45 2 шт 45 НЕЖНЫЕ ЛОМТИКИ ТЕЛЯТИНЫ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА "РУККОЛА" И ТОНКИМИ ПЛАСТИНАМИ СЫРА "ПАРМЕЗАН" 257,00
1/25 30 РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ДОМАШНИМ СЫРОМ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЧИКОМ И СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ 85,00
30/20 2 шт 50 КАНАПЕ С СЫРОКОПЧЕНЫМ КАРБОНАТОМ, СЫРОМ "СУЛУГУНИ" И СВЕЖИМ ОГУРЧИКОМ 92,00
1/100 2 шт 100 ФАРШИРОВАННАЯ МЯСНАЯ НАРЕЗКА 189,00
 

Холодные закуски из рыбы

ВЫХОД В ГРАММАХ КОЛ-ВО ШТУК В ПОРЦИ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
30/10/5 2 шт 45 КАНАПЕ СО СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМГОЙ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ 152,00
25/17 2 шт 42 КАПЕРСОМ ХАЛКИДИКИ И ЛАЙМОМ 238,00
1/65 2 шт 60 РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНЧИКОВ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМУЖКИ, СЛИВОЧНОГО СЫРА И ЗЕЛЕНИ 124,00
10/20 1 шт 30 ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ С МУССОМ ИЗ АВОКАДО С ЛАЙМОМ ( НА БОУЛАХ) 166,00
1/35 1 шт 35 МИНИ-ОЛАДЬИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ 128,00
10/15 2 шт 25 ЛОДОЧКА С КРАСНОЙ ИКРОЙ, РОЗОЧКОЙ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ВЕТОЧКОЙ УКРОПА 151,00
25/39 2 шт 64 БРУСКЕТТА С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ 220,00
15/15 2 шт 30 РОЗОЧКА ИЗ КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛИ В ВОЛОВАНЕ ИЗ ТОНКОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА 110,00
15/41 1 шт 56 ФОРЕЛЬ С МУССОМ ИЗ АВОКАДО И ГРЕЙПФРУТОМ 200,00
20/24 2 шт 44 ТОНКИЕ ПЛАСТИНЫ ЦУККИНИ С ОЛИВКАМИ И ТУНЦОМ, ПРИПРАВЛЕННЫЕ СВЕЖИМ ОРЕГАНО И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ 138,00
20/25 1 шт 45 ХРУСТЯЩИЙ БАГЕТ С ТУНЦОМ , ТОМАТАМИ ЧЕРРИ И ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ 93,00
1/86 2 шт 86 КОПЧЕНЫЙ УГОРЬ НА САЛАТЕ ЧУКА С КУНЖУТОМ И СОУСОМ "УНАГИ" 245,00
12/33 2 шт 45 ЖЮЛЬЕН ИЗ КРАБОВ В СЛОЕНЫХ ТАРТАЛЕТКАХ 247,00
8/60 1 шт 68 ТОМАТНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С КРАБАМИ 239,00
30/24 2 шт 54 КУСОЧКИ СУДАКА НА МАРИНАДЕ 169,00
17/46 1 шт 63 ФИЛЕ ПАЛТУСА С МИЛЬФЕЕМ ИЗ ОВОЩЕЙ 269,00
13/7 1 шт 20 КАНАПЕ НА ГРЕНКЕ С НЕЖНЫМИ ЛОМТИКАМИ ОСЕТРИНЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ 241,00
30/10 2 шт 40 МИНИ-БРОШЕТ ИЗ ОСЕТРИНЫ С ЛИМОННЫМ МУССОМ ДЕКОРИРОВАН ОЛИВКОЙ 301,00
20/10 2 шт 30 КОРОЛЕВСКАЯ КРЕВЕТКА с соусом 206,00
20/30 2 шт 50 КРЕВЕТКА ТИГРОВАЯ В АЗИАТСКОМ С ТАЙСКИМ СОУСОМ 192,00
19/37 2 шт 56 СКУМБРИЯ НА ЗАПЕЧЕННОМ КАРТОФЕЛЕ С ЛУКОМ И ЛОСОСЕВЫМ МУССОМ 158,00
10/22 2 шт 32 КАНАПЕ НА БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ С ИСЛАНДСКОЙ СЕЛЬДЬЮ И ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ СО СПЕЦИЯМИ 60,00
20/12 2 шт 32 ЗАКУСКА С СЕЛЬДЬЮ, СВЕКОЛЬНЫМ ПЕСТО И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ 77,00
10/45 1 шт 55 ГАСПАЧО С МАРИНОВАННЫМ МОРСКИМ ГРЕБЕШКОМ 189,00
 

Холодные закуски с сыром и овощами

ВЫХОД В ГРАММАХ КОЛ-ВО ШТУК В ПОРЦИ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
40/30 1 шт 70 ОВОЩНАЯ РАПСОДИЯ С ДИПАМИ: свежий огурец, морковь, сельдерей, перец болгарский, нарезанные соломкой с соусом на выбор (соус блю-чиз, соус сметанный с чесноком, соус медово-горчичный) ПОДАЕТСЯ В ШОТАХ 112,00
35/10 2 шт 45 КАМАМБЕР, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ВИНОГРАДОМ НА КРЕКЕРЕ 150,00
20/26 2 шт 46 РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ, ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И ЧЕСНОЧКОМ, УКРАШЕННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ 123,00
30/28 2 шт 58 КАНАПЕ С СЫРОМ "ДОР-БЛЮ" И КЛУБНИКОЙ И ВИНОГРАДОМ 298,00
7/24 1 шт 31 КАПРЕЗЕ с моццареллой и соусом "Песто" на мисо-ложках 127,00
25/10 2 шт 35 МРАМОРНЫЙ СЫР НА ШПАЖКЕ С КЛУБНИКОЙ МАЛИНОЙ И ЕЖЕВИКОЙ 223,00
1/30 2 шт 35 ПЕСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С КЛУБНИКОЙ И ВИНОГРАДОМ УКРАШЕННАЯ МЯТОЙ 92,00
14/73 2 шт 87 ПЕЧЕНЫЕ ОВОЩИ С СЫРОМ "МОЦАРЕЛЛА" И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ 225,00
20/12 1 шт 32 КАМАМБЕР С МИНДАЛЕМ И ЗЕМЛЯНИЧНЫМ ФИЗАЛИСОМ 231,00
20/30 2 шт 50 СЫР БРИ С КЛУБНИКОЙ И МЕДОВЫМ СОУСОМ 246,00
20/8 2 шт 32 КАМАМБЕР С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ НА КРЕКЕРЕ 211,00
35/30 2 шт 65 РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА С СЫРОМ "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" И СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ 130,00
 

Традиционные пирожки из печеного или слоеного теста

ВЫХОД В ГРАММАХ КОЛ-ВО ШТУК В ПОРЦИ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
1/40 40 МИНИ-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ ДРОЖЖЕВЫЕ 45,00
1/40 40 МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ ДРОЖЖЕВЫЕ 45,00
1/40 40 МИНИ-ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ ДРОЖЖЕВЫЕ 45,00
1/40 40 МИНИ-ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ ДРОЖЖЕВЫЕ 45,00
1/40 40 МИНИ-ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ ДРОЖЖЕВЫЕ 45,00
1/40 40 МИНИ-ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ ДРОЖЖЕВЫЕ 45,00
1/40 40 МИНИ-ПИРОЖКИ С РИСОМ, ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ ДРОЖЖЕВЫЕ 45,00
1/40 40 МИНИ-ПИРОЖКИ С ЯЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ ДРОЖЖЕВЫЕ 45,00
1/40 40 КУРНИК ДРОЖЖЕВОЙ 45,00
1/40 40 ХАЧАПУРИ С СЫРОМ ДРОЖЖЕВЫЕ 45,00
1/40 40 РАСТЕГАИ С ЛОСОСЕМ ДРОЖЖЕВЫЕ 45,00
1/40 40 РОГАЛИКИ ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫ ДРОЖЖЕВЫЕ 45,00
1/40 40 РАСТЕГАИ С ЛОСОСЕМ СЛОЕНЫЕ 45,00
1/40 40 ЗАКУСОЧНЫЕ ЭКЛЕРЧИКИ С ПЕЧЕНОЧНЫМ ПАШТЕТОМ 45,00
1/40 40 ХАЧАПУРИ С СЫРОМ СЛОЕНЫЕ 45,00
1/40 40 РОГАЛИКИ ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫ СЛОЕНЫЕ 45,00
1/40 40 САМСА УЗБЕКСКАЯ 45,00
1/40 40 МИНИ-СОСИСКА В ТЕСТЕ 45,00
1/40 40 ДЕНИШ ФРУКТОВЫЙ СЛОЕНЫЙ 45,00
1/40 40 ДЕНИШ ШОКОЛАДНЫЙ СЛОЕНЫЙ 45,00
1/40 40 КРУАССАНЫ 45,00
1/40 40 БУЛОЧКА "БРИОШЬ" 45,00
1/40 40 СЛОЙКИ С ПЕРСИКАМИ, ГРУШЕЙ, ВИШНЕЙ 45,00
1/70 70 КЕКС-МАФФИН ФРУКТОВЫЙ 60,00
1/70 70 КЕКС-МАФФИН ШОКОЛАДНЫЙ 60,00
 

Салаты

ВЫХОД В ГРАММАХ КОЛ-ВО ШТУК В ПОРЦИ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
1/60 1 шт 60 САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ПЕЧЕНЫМИ ОВОЩАМИ, ЛИСТЬЯМИ САЛАТА И СОУСОМ ИЗ ВЯЛЕНЫХ ТОМАТОВ, С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ 223,00
1/60 1 шт 60 САЛАТ КОРН С МОРСКИМ ГРЕБЕШКОМ И МАНГОВЫМ СОУСОМ 295,00
1/60 1 шт 60 КУРИНЫЙ САЛАТ С ГОРГОНЗОЛОЙ, ПЕЧЕНОЙ ГРУШЕЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ 249,00
40/13 2 шт 53 САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С АНЧОУСНОЙ ЗАПРАВКОЙ И КРЕВЕТКОЙ 220,00
1/50 2 шт 50 САЛАТ С ЯЗЫКОМ И ПАСТОЙ "ТАПЕНАДА" (подается в роксе) 208,00
40/13 2 шт 53 САЛАТ "БЕРЛИНСКИЙ" отварной язык, ветчина, яблоки, с сыром «Пармезан», микс из соусов "Зимний" и "Сахара" 116,00
40/13 2 шт 53 САЛАТ "ПИКАНТНЫЙ" говядина, перец сладкий, огурец, морковь, лук репчатый, шампиньоны, соус "Коктейль" 86,00
40/10 2 шт 50 САЛАТ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ КРАБОВ 315,00
40/13 2 шт 53 САЛАТ "ОЛИВЬЕ" КЛАССИЧЕСКИЙ 65,00
40/13 2 шт 53 САЛАТ "СТОЛИЧНЫЙ" С КУРИЦЕЙ 65,00
40/13 2 шт 53 САЛАТ "ПИКАДИЛЛИ" салат латук, куриное филе, чернослив, кедровые орешки, помидор черри, соус "Зимний" 112,00
40/13 2 шт 53 САЛАТ "КАПРИЗ" язык отварной, ветчина, филе куриное, грибы, майонез 174,00
40/13 2 шт 53 САЛАТ "ВЕРОНИКА" лосось, мраморный сыр, яйцо перепелиное, соус "Коктейль" 183,00
40/13 2 шт 53 САЛАТ "РУССКАЯ КРАСАВИЦА" сыр помидоры куриная грудка яйцо майонез 126,00
40/13 2 шт 53 САЛАТ "НЕЖНОСТЬ" сыр, семга с\с, яйцо, майонез 112,00
40/13 2 шт 53 САЛАТ "БАРБАРА" ветчина огурец свежий яйцо сыр майонез зелень 115,00
40/13 2 шт 53 САЛАТ "КРАБОВЫЙ" КЛАССИЧЕСКИЙ с зеленью 63,00
40/13 2 шт 53 САЛАТ "РАДОСТЬ" ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ОГУРЧИКАМИ 128,00
 

Страница 1 из 2

Виды обслуживания

Организация банкетов

Организация банкетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана «Олимпик Холл» говорит само за себя

Подробнее

Обеды в офис

Обеды в офис

Мы предложим Вам разнообразное меню на каждый день. Меню составляется на неделю, ассортимент блюд меняется ежедневно!

Подробнее

Банкетные залы

Банкетные залы

Банкетный зал – это традиционное место для празднования свадьбы, дня рождения, для проведения корпоративного мероприятия.

Подробнее

Аренда столов

Аренда столов

Выездной ресторан "Олимпик Холл" предлагает Вам услуги по аренде мебели

Подробнее

Организация фуршетов

Организация фуршетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Меню ресторана

Меню ресторана

Наши повара приготовят для Вас блюда практически любой национальной кухни: итальянской, китайской, грузинской, французской, японской, русской и европейской кухни.

Подробнее

Вниманию Агенств

Олимпик Холл выплачивает агентское вознаграждение в размере 10% от меню!

Подробнее

Наш опрос!

Что для Вас важно при организации банкета?

 

 

 

 

 

 

  Итоги

резина интернет магазин автомобильные диски интернет магазин шины и диски