1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Холодные закуски из морепродуктов

ВЫХОД В ГРАММАХ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
100/50 150 КАРПАЧЧО ИЗ СВЕЖЕГО ТУНЦА С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ 535,00
250/30 280 БОЛЬШИЕ ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ С ТАЙСКИМ СОУСОМ (подаются в бокалах для мартини) 725,00
50/5 55 ИКРА ЛОСОСЕВАЯ ЗЕРНИСТАЯ (подается на льду с маслом и зеленью) 320,00
1/150 150 ЛОСОСЬ "ПО-ШОТЛАНДСКИ" В МЕДОВО-ВЕРЕСКОВОЙ ЗАПРАВКЕ (подается на листьях салата с коктейльными креветками) 363,00
100/20/5 125 ДЕЛИКАТЕСНАЯ ЗАКУСКА ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ (подается с икрой, авокадо и натуральными крабами) 589,00
150/20 170 ЛОСОСЬ СЛАБОЙ СОЛИ, СЕВРЮГА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ, УГОРЬ КОПЧЕНЫЙ, ПОДАЕТСЯ С ОЛИВКАМИ ХАЛКИДИКИ И КАЛАМАТА И ДОЛЬКАМИ ЛАЙМА 907,00
150/20 170 АССОРТИ "ПОСЕЙДОН" слабосоленая семужка, копченая осетрина, севрюга холодного копчения 700,00
150/20 170 АССОРТИ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" семга слабого посола, палтус холодного копчения, осетрина горячего копчения, икра красная лососевая, подается на листьях салата 886,00
1/220 220 ФРЕШ - КОКТЕЙЛЬ С КРЕВЕТКАМИ ПОДАЕТСЯ В БОКАЛАХ ДЛЯ МАРТИНИ креветки, салат латук, ананас, огурец, майонез 280,00
1/220 220 ПРЯНЫЙ КРЕВЕТОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ПОДАЕТСЯ В БОКАЛАХ ДЛЯ МАРТИНИ тигровые креветки, чеснок, перец чили, оливковое масло, помидорчики черри, лимонный сок, мед, кинза 725,00
1/100 100 РУЛЕТ РУЧНОЙ РАБОТЫ ИЗ СУДАКА, ФАРШИРОВАННЫЙ ЛОСОСЕМ И ОЛИВКАМИ С ВЕТОЧКОЙ ЗЕЛЕНИ 285,00
100/50/60 210 СЕЛЕДОЧКА БОЧКОВАЯ подается с картофелем, красным луком, зеленью и гренками из бородинского хлеба 144,00
1/400 400 БЛИНЧИКИ "ХОРОШО ЖИВЕМ" блины с красной икрой и семгой слобосоленой 486,00
75/10 85 ЗАКУСКА "РУССКАЯ ЗАЛИВНАЯ РЫБНАЯ" осетрина семга с хреном и горчицей 223,00

Виды обслуживания

Организация банкетов

Организация банкетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана «Олимпик Холл» говорит само за себя

Подробнее

Обеды в офис

Обеды в офис

Мы предложим Вам разнообразное меню на каждый день. Меню составляется на неделю, ассортимент блюд меняется ежедневно!

Подробнее

Банкетные залы

Банкетные залы

Банкетный зал – это традиционное место для празднования свадьбы, дня рождения, для проведения корпоративного мероприятия.

Подробнее

Аренда столов

Аренда столов

Выездной ресторан "Олимпик Холл" предлагает Вам услуги по аренде мебели

Подробнее

Организация фуршетов

Организация фуршетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Меню ресторана

Меню ресторана

Наши повара приготовят для Вас блюда практически любой национальной кухни: итальянской, китайской, грузинской, французской, японской, русской и европейской кухни.

Подробнее

Вниманию Агенств

Олимпик Холл выплачивает агентское вознаграждение в размере 10% от меню!

Подробнее

Наш опрос!

Что для Вас важно при организации банкета?

 

 

 

 

 

 

  Итоги

Заправка лазерных картриджей samsung в Химках; аппарат лазерной терапии