1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Овощные закуски, сыры и маринады

ВЫХОД В ГРАММАХ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
300/20/20/20 360 АССОРТИ "ЛЕТНЕЕ" калиброванные бакинские помидоры, отборные бакинские огурчики, болгарский перец, базилик, тархун, укроп, лук зеленый, петрушка подается с соусами 489,00
150/20 170 АССОРТИ "ВЕГЕТАРИАНСКОЕ" помидоры огурцы редис перец болгарский лук зеленый базилик 193,00
150/20 170 ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ бочковая селедочка сало черемша чеснок маринованный лук репчатый 303,00
1/150 150 СОТЕ ОВОЩНОЕ С ЧЕСНОКОМ И УКРОПОМ 144,00
200/50 250 АССОРТИ "КОРЕЙСКИЙ БАЗАР" острая корейская морковка, корейская капуста, кальмары, баклажаны, спаржа 221,00
200/50 250 СЫРНАЯ ТАРЕЛКА сулугуни, адыгейский, чечил копченый, подается с зеленью 192,00
1/100 100 ПОМИДОРЫ "СИНЬОР ПОМИДОР" ФАРШИРОВАННЫЕ МУССОМ ИЗ СЫРА ТЕЛЬЗИТЕР С ШАФРАНОМ И ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ С КЛЮКВОЙ 221,00
1/50 50 ИСПАНСКИЕ ОЛИВКИ И МАСЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ 89,00
1/500 500 АССОРТИ ЭЛИТНЫХ СЫРОВ – рамболь с орехами, мимолетт, камамбер Президент, подается с клубникой, виноградом, миндалем и медом 1175,00
1/500 500 СЫРНОЕ ПЛАТО – грюйер, пармезан, чеддер, камамбер подается с инжиром, виноградом,клубникой миндалем и медом 2907,00
1/100 100 РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ, ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И ЧЕСНОЧКОМ, УКРАШЕННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ 211,00
100/100/20 220 "КАПРЕЗЕ" с моццареллой и соусом "Песто" 635,00
1/90 90 "Гигантские маслины и оливки Отборные сорта: халкидики красные, золотые, каламата" 328,00
150/5 155 АССОРТИ "ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА" баклажаны фаршированные острой морковью, грецким орехом с чесночком и зеленью, и овощами 243,00
170/20 190 СОЛЕНЬЯ ПО-СТАРОРУССКИ капуста соленая, огурчики и помидорчики маринованные, черемша, перец маринованный и стручковый 211,00
1/100 100 МИНИ ПАТИССОНЫ МАРИНОВАННЫЕ С ЗАПРАВКОЙ ИЗ ОЛИВКОВОГО МАСЛА И СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ ПЕТРУШКИ И УКРОПА 247,00
200/5/5 210 АССОРТИ "ГРИБОЧКИ ИЗ БОЧКИ" лесные грибочки засоленные по-домашнему с красным луком и клюквой 156,00

Виды обслуживания

Организация банкетов

Организация банкетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана «Олимпик Холл» говорит само за себя

Подробнее

Обеды в офис

Обеды в офис

Мы предложим Вам разнообразное меню на каждый день. Меню составляется на неделю, ассортимент блюд меняется ежедневно!

Подробнее

Банкетные залы

Банкетные залы

Банкетный зал – это традиционное место для празднования свадьбы, дня рождения, для проведения корпоративного мероприятия.

Подробнее

Аренда столов

Аренда столов

Выездной ресторан "Олимпик Холл" предлагает Вам услуги по аренде мебели

Подробнее

Организация фуршетов

Организация фуршетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Меню ресторана

Меню ресторана

Наши повара приготовят для Вас блюда практически любой национальной кухни: итальянской, китайской, грузинской, французской, японской, русской и европейской кухни.

Подробнее

Вниманию Агенств

Олимпик Холл выплачивает агентское вознаграждение в размере 10% от меню!

Подробнее

Наш опрос!

Что для Вас важно при организации банкета?

 

 

 

 

 

 

  Итоги