1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Горячие блюда

ВЫХОД В ГРАММАХ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
120/30 150 СУДАК В ГРЕЦКИХ ОРЕХАХ ПОДАЕТСЯ С ЛИМОННЫМ СОУСОМ НА ЛИСТЬЯХ САЛАТА 372,00
150/50 200 ОСЕТРИНА ЗАПЕЧЕНАЯ С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ 976,00
150/50 200 ОСЕТРИНА ПРИПУЩЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ С СОУСОМ ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ 861,00
100/100/30/50 280 ОСЕТРИНА ПО-МОСКОВСКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ 864,00
250/20 270 ДОРАДА ПО-ЯПОНСКИ С СОУСОМ "НИТЦУКЕ" 716,00
300/5 305 ФОРЕЛЬ ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И КРЕВЕТКАМИ 578,00
200/20 220 СТЕЙК ИЗ СЕМГИ ЖАРЕННЫЙ ПОД СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ 527,00
200/20 220 СТЕЙК ИЗ СЕМГИ ЖАРЕННЫЙ ПОД СОУСОМ "ШАМПАНЬ" 533,00
350/100 450 СЕРЕБРЯНАЯ ДОРАДА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЦУККИНИ ПОМИДОРАМИ БАКЛАЖАНАМИ И ИМБИРЕМ 853,00
1/300 300 СИБАС-ГРИЛЬ НА ШПИНАТНОЙ ПОДУШКЕ 849,00
200/50 250 ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНЫ НАТУРАЛЬНЫЙ С КОРНИШОНАМИ И СОЛЕНЫМИ ПОМИДОРЧИКАМИ 570,00
150/50 200 МЕШОЧКИ ИЗ СВИНЫХ ОТБИВНЫХ С ЗАПЕЧЕНЫМИ ТОМАТАМИ, КАРТОФЕЛЕМ, КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ, СЛИВКАМИ, ФУНДУКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ 481,00
150/50 200 СТИФАДО ИЗ ГОВЯДИНЫ В ВИНОГРАДНОМ УКСУСЕ С ПРИПРАВАМИ, ПОДАЕТСЯ С СОУСОМ "ЦАЦИКИ" 520,00
200/100 300 СВИНИНА МАРИНОВАННАЯ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ свиная вырезка соус табаско имбирь крупнозерная горчица  чеснок соевый соус 685,00
1/250 250 СВИНОЙ РУЛЕТ С ТЕЛЯЧЬЕЙ КОЛБАСОЙ свинина колбаса телячья грибы 485,00
150/50 200 ЖАРКОЕ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ 441,00
150/50 200 АНТРЕКОТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ 593,00
150/50 200 ФЛАМБИРОВАННЫЕ ТЕЛЯЧЬИ МЕДАЛЬОНЫ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ 595,00
150/50/5 205 ТЕЛЯТИНА "БАВАРСКИЙ ДВОРИК" с грибами луком и мускатным орехом 550,00
150/50 200 ТЕЛЯТИНА С ТРАВАМИ И ЙОГУРТОМ телятина йогурт каперсы розмарин тимьян оливковое масло чеснок 760,00
150/50 200 ФИЛЕ ТЕЛЯТИНЫ С КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ И ГЛАЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ-ШАЛОТ 606,00
1/170 170 МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА 1090,00
200/20 220 КАРЕ ТЕЛЯТИНЫ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ 791,00
200/20 220 КАРЕ ЯГНЕНКА С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ 871,00
1/350 350 ЧАНАХИ ИЗ БАРАНИНЫ баранина картофель лук баклажан помидоры 473,00
150/50/50 250 КУРИЦА В БОЖОЛЕ 402,00
150/50 200 ЦЫПЛЯТА ТАБАКА ПОДАЮТСЯ НА ЛИСТЕ САЛАТА С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ, СОУС ЛИМОННО-ЧЕСНОЧНЫЙ 307,00
150/50 200 САЦИВИ ИЗ КУРИЦЫ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ШАФРАНОМ 277,00
250/20 270 ЗАПЕЧЕННАЯ ПЕРЕПЕЛКА С ГРИБАМИ 625,00
128/5 132 КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ 212,00
150/50 200 УТИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ 624,00
200/5 205 УТИНАЯ ГРУДКА ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ РОКФОР И БРИ 645,00

Виды обслуживания

Организация банкетов

Организация банкетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана «Олимпик Холл» говорит само за себя

Подробнее

Обеды в офис

Обеды в офис

Мы предложим Вам разнообразное меню на каждый день. Меню составляется на неделю, ассортимент блюд меняется ежедневно!

Подробнее

Банкетные залы

Банкетные залы

Банкетный зал – это традиционное место для празднования свадьбы, дня рождения, для проведения корпоративного мероприятия.

Подробнее

Аренда столов

Аренда столов

Выездной ресторан "Олимпик Холл" предлагает Вам услуги по аренде мебели

Подробнее

Организация фуршетов

Организация фуршетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Меню ресторана

Меню ресторана

Наши повара приготовят для Вас блюда практически любой национальной кухни: итальянской, китайской, грузинской, французской, японской, русской и европейской кухни.

Подробнее

Вниманию Агенств

Олимпик Холл выплачивает агентское вознаграждение в размере 10% от меню!

Подробнее

Наш опрос!

Что для Вас важно при организации банкета?

 

 

 

 

 

 

  Итоги

Ранункулюс купить в Москве читайте здесь .