1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Горячие блюда на мангале

ВЫХОД В ГРАММАХ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
150/20 170 ОХОТНИЧЬЕ ТРИО ИЗ КОЛБАСОК С СОУСОМ НА ВЫБОР 254,00
150/50 200 СТЕЙК ИЗ СЕМГИ ЖАРЕНЫЙ НА ГРИЛЕ 527,00
150/50 200 ОСЕТРОВЫЙ СТЕЙК НА РЕШЕТКЕ С ПРИПРАВАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ 863,00
1500/200 1700 БАРАНЬЯ ЛОПАТКА НА УГЛЯХ 3565,00
1/200 200 РЕБРЫШКИ БАРАНЬИ НА РЕШЕТКЕ 684,00
1/200 200 РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ НА РЕШЕТКЕ 308,00
150/50 200 ЦЫПЛЯТА ГРИЛЬ С ОСТРЫМ СОУСОМ НА МАНГАЛЕ 540,00
1/120 120 КУРИНАЯ ГРУДКА, ЖАРЕННАЯ НА РЕШЕТКЕ С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ 405,00
150/50 200 КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ BBQ С АМЕРИКАНСКИМ СОУСОМ 402,00
150/50 200 КУРИНЫЕ БЕДРА BBQ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ 448,00
1/300 300 СИБАС НА ГРИЛЕ 851,00
200/20 220 КОРЕЙКА НАТУРАЛЬНАЯ НА КОСТОЧКЕ С ДОМАШНИМ СОУСОМ С КИНЗОЙ 616,00
90/90/50 230 КЕБАБЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С ФИСТАШКОВЫМ ПЮРЕ грудки индейки бекон печеные томаты сыр моцарелла 253,00
100/50/20 170 ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИЦЫ С ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ (овощной микс, лук репчатый, зелень кинзы и петрушки) 226,00
100/50/20 170 ШАШЛЫЧКИ ИЗ ОСЕТРИНЫ С СОУСОМ ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ (розмарин, лимон, лайм) 707,00
100/50/20 170 ШАШЛЫЧКИ ИЗ СЕМГИ С БЕЛЫМ ИКОРНЫМ СОУСОМ (розмарин, лимон, лайм) 529,00
100/50/20 170 ШАШЛЫЧКИ ИЗ СВИНИНЫ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ (овощной микс, лук репчатый, зелень кинзы и петрушки) 304,00
100/50/20 170 ШАШЛЫЧКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ОСТРЫМ СОУСОМ (зеленый лук, помидор свежий, лимон) 491,00
100/50/20 170 ШАШЛЫЧКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ОСТРЫМ СОУСОМ (овощной микс, лук репчатый, зелень кинзы и петрушки) 491,00
140/50 190 ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ЯГНЕНКА С КИНЗОЙ, РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ ПОДАЕТСЯ С АДЖИКОЙ 356,00
1/150 150 ОВОЩИ ПЕЧЕНЫЕ НА ШАМПУРАХ цуккини, помидоры, баклажаны, перец болгарский, лук репчатый 138,00
1/150 150 КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЕНЫЙ С ЗЕЛЕНЬЮ 90,00
1/150 150 КУКУРУЗА-ГРИЛЬ С ОСТРЫМ МАСЛОМ 100,00
1/150 150 ШАМПИНЬОНЫ-ГРИЛЬ 90,00

Виды обслуживания

Организация банкетов

Организация банкетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана «Олимпик Холл» говорит само за себя

Подробнее

Обеды в офис

Обеды в офис

Мы предложим Вам разнообразное меню на каждый день. Меню составляется на неделю, ассортимент блюд меняется ежедневно!

Подробнее

Банкетные залы

Банкетные залы

Банкетный зал – это традиционное место для празднования свадьбы, дня рождения, для проведения корпоративного мероприятия.

Подробнее

Аренда столов

Аренда столов

Выездной ресторан "Олимпик Холл" предлагает Вам услуги по аренде мебели

Подробнее

Организация фуршетов

Организация фуршетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Меню ресторана

Меню ресторана

Наши повара приготовят для Вас блюда практически любой национальной кухни: итальянской, китайской, грузинской, французской, японской, русской и европейской кухни.

Подробнее

Вниманию Агенств

Олимпик Холл выплачивает агентское вознаграждение в размере 10% от меню!

Подробнее

Наш опрос!

Что для Вас важно при организации банкета?

 

 

 

 

 

 

  Итоги

Выдающиеся деятели современной живописи современные художники .