1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Десерт

ВЫХОД В ГРАММАХ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
1/100 100 ФРУКТОВЫЙ И ШОКОЛАДНЫЙ МУСС В РОКСАХ СО СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ, ШОКОЛАДНОЙ СТРУЖКОЙ И ОРЕХАМИ 130,00
100/10 110 ПАНАКОТА СО СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ 170,00
1/20 20 АССОРТИ ИЗ МИНИ-ПИРОЖНЫХ И ТАРТАЛЕТОЧКИ С ФРУКТАМИ (медовик, эстерхазе, эклер, безе, рулет фруктовый) 55,00
1/50 50 ФРУКТОВЫЙ И ШОКОЛАДНЫЙ МУСС В ШОТАХ-ГАСПАЧЧО СО СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ, ШОКОЛАДНОЙ СТРУЖКОЙ И ОРЕХАМИ 65,00
1/100 100 ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЕНЫЕ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ ГРЕЦКИМИ 115,00
1/200 200 КЛУБНИКА "БАККАРДИ" спелая клубника, коньяк, сливки взбитые, мята, сироп "Блю Кюрасао" 400,00
1/100 100 ГРУША "ДЮШЕС" маринованная спелая груша маринованная в белом или красном вине, коньяк, сахар, взбитые сливки, мята, сироп "Гренадин" 125,00
500/150 650 АНАНАС "ЯГОДНАЯ ФАНТАЗИЯ" ананас порезанный кубиками с лесными и садовыми ягодами 2300,00
1/40 40 ВИШНЕВО-СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ В ШОТАХ 70,00
1/4000 4000 ФРУКТОВАЯ МОЗАЙКА яблоки груши виноград киви ананас мандарины клубника 1782,00
1/2000 2000 ФРУКТОВЫЙ РАЗВАЛ (виноград, мини-бананы, мини-ананасы, киви Голд, клубника, ежевика, малина, смородина) 3162,00
1/9000 9000 ФРУКТОВАЯ МОЗАЙКА яблоки груши виноград киви ананас мандарины клубника 3737,00
1 шт КОРЗИНА ИЗ АРБУЗА 862,00
1 шт ЛАДЬЯ ИЗ ДЫНИ 1380,00

Виды обслуживания

Организация банкетов

Организация банкетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана «Олимпик Холл» говорит само за себя

Подробнее

Обеды в офис

Обеды в офис

Мы предложим Вам разнообразное меню на каждый день. Меню составляется на неделю, ассортимент блюд меняется ежедневно!

Подробнее

Банкетные залы

Банкетные залы

Банкетный зал – это традиционное место для празднования свадьбы, дня рождения, для проведения корпоративного мероприятия.

Подробнее

Аренда столов

Аренда столов

Выездной ресторан "Олимпик Холл" предлагает Вам услуги по аренде мебели

Подробнее

Организация фуршетов

Организация фуршетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Меню ресторана

Меню ресторана

Наши повара приготовят для Вас блюда практически любой национальной кухни: итальянской, китайской, грузинской, французской, японской, русской и европейской кухни.

Подробнее

Вниманию Агенств

Олимпик Холл выплачивает агентское вознаграждение в размере 10% от меню!

Подробнее

Наш опрос!

Что для Вас важно при организации банкета?

 

 

 

 

 

 

  Итоги

индивидуалки Тюмень