1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Меню банкета

Горячие блюда на мангале

ВЫХОД В ГРАММАХ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
150/20 170 ОХОТНИЧЬЕ ТРИО ИЗ КОЛБАСОК С СОУСОМ НА ВЫБОР 254,00
150/50 200 СТЕЙК ИЗ СЕМГИ ЖАРЕНЫЙ НА ГРИЛЕ 527,00
150/50 200 ОСЕТРОВЫЙ СТЕЙК НА РЕШЕТКЕ С ПРИПРАВАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ 863,00
1500/200 1700 БАРАНЬЯ ЛОПАТКА НА УГЛЯХ 3565,00
1/200 200 РЕБРЫШКИ БАРАНЬИ НА РЕШЕТКЕ 684,00
1/200 200 РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ НА РЕШЕТКЕ 308,00
150/50 200 ЦЫПЛЯТА ГРИЛЬ С ОСТРЫМ СОУСОМ НА МАНГАЛЕ 540,00
1/120 120 КУРИНАЯ ГРУДКА, ЖАРЕННАЯ НА РЕШЕТКЕ С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ 405,00
150/50 200 КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ BBQ С АМЕРИКАНСКИМ СОУСОМ 402,00
150/50 200 КУРИНЫЕ БЕДРА BBQ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ 448,00
1/300 300 СИБАС НА ГРИЛЕ 851,00
200/20 220 КОРЕЙКА НАТУРАЛЬНАЯ НА КОСТОЧКЕ С ДОМАШНИМ СОУСОМ С КИНЗОЙ 616,00
90/90/50 230 КЕБАБЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С ФИСТАШКОВЫМ ПЮРЕ грудки индейки бекон печеные томаты сыр моцарелла 253,00
100/50/20 170 ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИЦЫ С ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ (овощной микс, лук репчатый, зелень кинзы и петрушки) 226,00
100/50/20 170 ШАШЛЫЧКИ ИЗ ОСЕТРИНЫ С СОУСОМ ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ (розмарин, лимон, лайм) 707,00
100/50/20 170 ШАШЛЫЧКИ ИЗ СЕМГИ С БЕЛЫМ ИКОРНЫМ СОУСОМ (розмарин, лимон, лайм) 529,00
100/50/20 170 ШАШЛЫЧКИ ИЗ СВИНИНЫ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ (овощной микс, лук репчатый, зелень кинзы и петрушки) 304,00
100/50/20 170 ШАШЛЫЧКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ОСТРЫМ СОУСОМ (зеленый лук, помидор свежий, лимон) 491,00
100/50/20 170 ШАШЛЫЧКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ОСТРЫМ СОУСОМ (овощной микс, лук репчатый, зелень кинзы и петрушки) 491,00
140/50 190 ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ЯГНЕНКА С КИНЗОЙ, РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ ПОДАЕТСЯ С АДЖИКОЙ 356,00
1/150 150 ОВОЩИ ПЕЧЕНЫЕ НА ШАМПУРАХ цуккини, помидоры, баклажаны, перец болгарский, лук репчатый 138,00
1/150 150 КАРТОФЕЛЬ ПЕЧЕНЫЙ С ЗЕЛЕНЬЮ 90,00
1/150 150 КУКУРУЗА-ГРИЛЬ С ОСТРЫМ МАСЛОМ 100,00
1/150 150 ШАМПИНЬОНЫ-ГРИЛЬ 90,00
 

Горячие блюда в казане

ВЫХОД В ГРАММАХ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
1/250 250 ПЛОВ ИЗ  БАРАНИНЫ 330,00
1/250 250 УХА ПО-ЦАРСКИ 240,00
250/20 270 ПОХЛЕБКА СТАРОМОСКОВСКАЯ 240,00
1/250 250 ЛАГМАН ИЗ БАРАНИНЫ 240,00
 

Десерт

ВЫХОД В ГРАММАХ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
1/100 100 ФРУКТОВЫЙ И ШОКОЛАДНЫЙ МУСС В РОКСАХ СО СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ, ШОКОЛАДНОЙ СТРУЖКОЙ И ОРЕХАМИ 130,00
100/10 110 ПАНАКОТА СО СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ 170,00
1/20 20 АССОРТИ ИЗ МИНИ-ПИРОЖНЫХ И ТАРТАЛЕТОЧКИ С ФРУКТАМИ (медовик, эстерхазе, эклер, безе, рулет фруктовый) 55,00
1/50 50 ФРУКТОВЫЙ И ШОКОЛАДНЫЙ МУСС В ШОТАХ-ГАСПАЧЧО СО СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ, ШОКОЛАДНОЙ СТРУЖКОЙ И ОРЕХАМИ 65,00
1/100 100 ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЕНЫЕ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ ГРЕЦКИМИ 115,00
1/200 200 КЛУБНИКА "БАККАРДИ" спелая клубника, коньяк, сливки взбитые, мята, сироп "Блю Кюрасао" 400,00
1/100 100 ГРУША "ДЮШЕС" маринованная спелая груша маринованная в белом или красном вине, коньяк, сахар, взбитые сливки, мята, сироп "Гренадин" 125,00
500/150 650 АНАНАС "ЯГОДНАЯ ФАНТАЗИЯ" ананас порезанный кубиками с лесными и садовыми ягодами 2300,00
1/40 40 ВИШНЕВО-СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ В ШОТАХ 70,00
1/4000 4000 ФРУКТОВАЯ МОЗАЙКА яблоки груши виноград киви ананас мандарины клубника 1782,00
1/2000 2000 ФРУКТОВЫЙ РАЗВАЛ (виноград, мини-бананы, мини-ананасы, киви Голд, клубника, ежевика, малина, смородина) 3162,00
1/9000 9000 ФРУКТОВАЯ МОЗАЙКА яблоки груши виноград киви ананас мандарины клубника 3737,00
1 шт КОРЗИНА ИЗ АРБУЗА 862,00
1 шт ЛАДЬЯ ИЗ ДЫНИ 1380,00
 

Напитки безалкогольные

ВЫХОД В ГРАММАХ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
1/500 500 МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА "БОН АКВА" 50,00
1/330 330 ФРАНЦУЗСКАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА "ПЕРЬЕ" 190,00
1/330 330 ФРАНЦУЗСКАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА "ВИТТЕЛЬ" 125,00
1/1000 1000 СОК В АССОРТИМЕНТЕ "J7" 130,00
1/1000 1000 СОК В АССОРТИМЕНТЕ "RICH" 150,00
1/250 250 СОК "RICH" В СТЕКЛЕ 110,00
1/100 100 ЧАЙ "NEWBY" в индивидульной упаковке (Английский завтрак, Эрл грей, Зеленая сенча) 50,00
1/100 100 КОФЕ "ЭСПРЕССО" (сахар сливки лимон) 70,00
1/100 100 ЧАЙ "ГРИНФИЛД" пакетированный (сахар сливки лимон) 25,00
1/100 100 КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ (сахар сливки лимон) 25,00
 

Горячительное

ВЫХОД В ГРАММАХ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
1/150 150 ГРОГ 150,00
1/150 150 МЕДОВУХА 150,00
1/150 150 ГЛИНТВЕЙН 100,00
 

Страница 3 из 3

Виды обслуживания

Организация банкетов

Организация банкетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана «Олимпик Холл» говорит само за себя

Подробнее

Обеды в офис

Обеды в офис

Мы предложим Вам разнообразное меню на каждый день. Меню составляется на неделю, ассортимент блюд меняется ежедневно!

Подробнее

Банкетные залы

Банкетные залы

Банкетный зал – это традиционное место для празднования свадьбы, дня рождения, для проведения корпоративного мероприятия.

Подробнее

Аренда столов

Аренда столов

Выездной ресторан "Олимпик Холл" предлагает Вам услуги по аренде мебели

Подробнее

Организация фуршетов

Организация фуршетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Меню ресторана

Меню ресторана

Наши повара приготовят для Вас блюда практически любой национальной кухни: итальянской, китайской, грузинской, французской, японской, русской и европейской кухни.

Подробнее

Вниманию Агенств

Олимпик Холл выплачивает агентское вознаграждение в размере 10% от меню!

Подробнее

Наш опрос!

Что для Вас важно при организации банкета?

 

 

 

 

 

 

  Итоги

как вешать ролеты на окна ролеты на окна день ночь вертикальные жалюзи на окна