1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Меню банкета

Горячие закуски

ВЫХОД В ГРАММАХ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
150/20 170 ОХОТНИЧЬЕ ТРИО ИЗ КОЛБАСОК С СОУСОМ НА ВЫБОР 332,00
100/50 150 КУРИНЫЕ ПОТРОШКА В ОСТРОМ ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ 269,00
100/20 120 ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ В ГОРШОЧКЕ 187,00
100/20 120 КОКОТ ИЗ КРАБОВ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ В ГОРШОЧКЕ 412,00
100/20 120 КОКОТ С КУРИЦЕЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ В ГОРШОЧКЕ 187,00
100/20 120 ЖЮЛЬЕН ИЗ КРЕВЕТОК В ВИННО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 295,00
100/20 120 КУРИЦА В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ С СОЕВЫМ СОУСОМ 334,00
1/100 100 РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С СЫРОМ 335,00
100/20 120 КУРИЦА В МИНДАЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ С СОУСОМ ИЗ ТОМАТОВ 332,00
150/50 200 КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ куриные грудки кетчуп душистый перец соевый соус сыр чеддер бекон 326,00
100/50 150 РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ 343,00
1/150 150 СУЛУГУНИ ЖАРЕНЫЙ УКРАШЕННЫЙ ПОМИДОРАМИ МАСЛИНАМИ ПОДАЕТСЯ С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ 217,00
 

Горячие блюда

ВЫХОД В ГРАММАХ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
120/30 150 СУДАК В ГРЕЦКИХ ОРЕХАХ ПОДАЕТСЯ С ЛИМОННЫМ СОУСОМ НА ЛИСТЬЯХ САЛАТА 372,00
150/50 200 ОСЕТРИНА ЗАПЕЧЕНАЯ С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ 976,00
150/50 200 ОСЕТРИНА ПРИПУЩЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ С СОУСОМ ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ 861,00
100/100/30/50 280 ОСЕТРИНА ПО-МОСКОВСКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ 864,00
250/20 270 ДОРАДА ПО-ЯПОНСКИ С СОУСОМ "НИТЦУКЕ" 716,00
300/5 305 ФОРЕЛЬ ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И КРЕВЕТКАМИ 578,00
200/20 220 СТЕЙК ИЗ СЕМГИ ЖАРЕННЫЙ ПОД СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ 527,00
200/20 220 СТЕЙК ИЗ СЕМГИ ЖАРЕННЫЙ ПОД СОУСОМ "ШАМПАНЬ" 533,00
350/100 450 СЕРЕБРЯНАЯ ДОРАДА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЦУККИНИ ПОМИДОРАМИ БАКЛАЖАНАМИ И ИМБИРЕМ 853,00
1/300 300 СИБАС-ГРИЛЬ НА ШПИНАТНОЙ ПОДУШКЕ 849,00
200/50 250 ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНЫ НАТУРАЛЬНЫЙ С КОРНИШОНАМИ И СОЛЕНЫМИ ПОМИДОРЧИКАМИ 570,00
150/50 200 МЕШОЧКИ ИЗ СВИНЫХ ОТБИВНЫХ С ЗАПЕЧЕНЫМИ ТОМАТАМИ, КАРТОФЕЛЕМ, КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ, СЛИВКАМИ, ФУНДУКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ 481,00
150/50 200 СТИФАДО ИЗ ГОВЯДИНЫ В ВИНОГРАДНОМ УКСУСЕ С ПРИПРАВАМИ, ПОДАЕТСЯ С СОУСОМ "ЦАЦИКИ" 520,00
200/100 300 СВИНИНА МАРИНОВАННАЯ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ свиная вырезка соус табаско имбирь крупнозерная горчица  чеснок соевый соус 685,00
1/250 250 СВИНОЙ РУЛЕТ С ТЕЛЯЧЬЕЙ КОЛБАСОЙ свинина колбаса телячья грибы 485,00
150/50 200 ЖАРКОЕ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ 441,00
150/50 200 АНТРЕКОТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ 593,00
150/50 200 ФЛАМБИРОВАННЫЕ ТЕЛЯЧЬИ МЕДАЛЬОНЫ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ 595,00
150/50/5 205 ТЕЛЯТИНА "БАВАРСКИЙ ДВОРИК" с грибами луком и мускатным орехом 550,00
150/50 200 ТЕЛЯТИНА С ТРАВАМИ И ЙОГУРТОМ телятина йогурт каперсы розмарин тимьян оливковое масло чеснок 760,00
150/50 200 ФИЛЕ ТЕЛЯТИНЫ С КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ И ГЛАЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ-ШАЛОТ 606,00
1/170 170 МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА 1090,00
200/20 220 КАРЕ ТЕЛЯТИНЫ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ 791,00
200/20 220 КАРЕ ЯГНЕНКА С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ 871,00
1/350 350 ЧАНАХИ ИЗ БАРАНИНЫ баранина картофель лук баклажан помидоры 473,00
150/50/50 250 КУРИЦА В БОЖОЛЕ 402,00
150/50 200 ЦЫПЛЯТА ТАБАКА ПОДАЮТСЯ НА ЛИСТЕ САЛАТА С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ, СОУС ЛИМОННО-ЧЕСНОЧНЫЙ 307,00
150/50 200 САЦИВИ ИЗ КУРИЦЫ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ШАФРАНОМ 277,00
250/20 270 ЗАПЕЧЕННАЯ ПЕРЕПЕЛКА С ГРИБАМИ 625,00
128/5 132 КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ 212,00
150/50 200 УТИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ 624,00
200/5 205 УТИНАЯ ГРУДКА ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ РОКФОР И БРИ 645,00
 

Банкетные блюда

ВЫХОД В ГРАММАХ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
1/8000 8000 ПРАЗДНИЧНАЯ ГОРКА ИЗ МОРСКИХ ДЕЛИКАТЕСОВ раки омары фаршированные кальмары мидии 21000,00
1500/400/400 2300 ЗАКУСКА "ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ" щука фаршированная семгой и креветками 1900,00
1/8000 8000 НЕЖНЫЙ СОЧНЫЙ ЯГНЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ С ДУШИСТЫМИ ПРИПРАВАМИ 17000,00
1/1000 1000 ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ С ИКРОЙ ЛОСОСЕВОЙ 950,00
1/3000 3000 ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЕННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ 9200,00
1/3000 3000 ПРАЗДНИЧНАЯ СВИНИНА В ИМБИРНОЙ ГЛАЗУРИ 8200,00
1/4000 4000 ЗАПЕЧЕНЫЙ ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ С ГРИБАМИ И БЕКОНОМ 10300,00
1/3000 3000 ПОРОСЕНОК МОЛОЧНЫЙ С ГРЕЧКОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ И  ДУШИСТЫМИ ПРИПРАВАМИ 8200,00
1/4000 4000 СЕВРЮЖКА ЦЕЛИКОВАЯ, ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ С ЛИМОНАМИ, МАСЛИНАМИ, УКРАШЕННАЯ САЛАТОМ ЛАТУК И ЛОЛЛО-РОССО 14950,00
1/1000 1000 БЛИННЫЙ ТОРТ С МЯСОМ КРЕВЕТОК, ЖУЛЬЕНОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ И ШПИНАТОМ 1725,00
1/1000 1000 ПИРОГ "ДЫХАНИЕ ОСЕНИ" грибы отварной картофель ветчина сыр яйцо майонез 920,00
 

Гарниры

ВЫХОД В ГРАММАХ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
1/150 150 КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ С ТИМЬЯНОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 115,00
1/150 150 ЦВЕТНАЯ КАПУСТА И КАПУСТА БРОККОЛИ, БЕБИ-МОРКОВЬ 103,00
1/150 150 КАПУСТОЧКА ТУШЕНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ 80,00
1/200 200 КАБАЧКИ ПО ГРЕЧЕСКИ кабачки зеленый лук болгарский перец помидор щавель 130,00
1/150 150 ОВОЩНОЕ СОТТЕ С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ 130,00
1/150 150 РИС ПО-МЕКСИКАНСКИ 90,00
1/150 150 ОВОЩИ ГРИЛЬ цуккини, помидоры, баклажаны, перец болгарский, лук репчатый 130,00
1/150 150 КУКУРУЗА-ГРИЛЬ С ОСТРЫМ МАСЛОМ 100,00
1/150 150 ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ-ШАЛОТ И СЫРОМ "ПАРМЕЗАН" 100,00
1/150 150 РАТАТУЙ 130,00
1/150 150 КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 90,00
1/150 150 ШАРИКИ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ 90,00
1/150 150 КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 90,00
1/150 150 ЗЕЛЕНАЯ СПАРЖА С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ 170,00
1/150 150 ГРАТЕН ИЗ КАРТОФЕЛЯ 115,00
 

Блины

ВЫХОД В ГРАММАХ 1 НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ
75/50 125 БЛИНЧИКИ "НЕАПОЛИТАНО" С ОВОЩАМИ, ГРИБАМИ, ВЕТЧИНОЙ, ЦУКИНИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ 140,00
75/50 125 БЛИНЫ ОРЕХОВО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ 140,00
75/50 125 БЛИНЫ С МЯСОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЛУКОМ 155,00
75/50 125 БЛИНЫ С СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМУЖКОЙ И УКРОПЧИКОМ 218,00
75/50 125 БЛИНЫ С МАЛОСОЛЕНОЙ БОЧКОВОЙ СЕЛЕДОЧКОЙ И БРЫНЗОЙ С ЗЕЛЕНЬЮ 132,00
75/50 125 БЛИНЧИКИ "СТОЛИЧНЫЕ" С ВЕТЧИНОЙ СЫРОМ И ГРИБОЧКАМИ 200,00
75/20 95 БЛИНЫ С ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ 212,00
75/20 95 БЛИНЫ С МЕДОМ 126,00
75/20 95 БЛИНЫ С ДОМАШНЕЙ СМЕТАНОЙ 126,00
75/20 95 БЛИНЧИКИ СО СГУЩЕНЫМ МОЛОКОМ 126,00
75/20 95 БЛИНЧИКИ С ВАРЕНЬЕМ ИЛИ ДЖЕМОМ В АССОРТИМЕНТЕ 126,00
75/20 95 БЛИНЧИКИ С ШОКОЛАДОМ 126,00
 

Страница 2 из 3

Виды обслуживания

Организация банкетов

Организация банкетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана «Олимпик Холл» говорит само за себя

Подробнее

Обеды в офис

Обеды в офис

Мы предложим Вам разнообразное меню на каждый день. Меню составляется на неделю, ассортимент блюд меняется ежедневно!

Подробнее

Банкетные залы

Банкетные залы

Банкетный зал – это традиционное место для празднования свадьбы, дня рождения, для проведения корпоративного мероприятия.

Подробнее

Аренда столов

Аренда столов

Выездной ресторан "Олимпик Холл" предлагает Вам услуги по аренде мебели

Подробнее

Организация фуршетов

Организация фуршетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Меню ресторана

Меню ресторана

Наши повара приготовят для Вас блюда практически любой национальной кухни: итальянской, китайской, грузинской, французской, японской, русской и европейской кухни.

Подробнее

Вниманию Агенств

Олимпик Холл выплачивает агентское вознаграждение в размере 10% от меню!

Подробнее

Наш опрос!

Что для Вас важно при организации банкета?

 

 

 

 

 

 

  Итоги