1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Банкет 2.780 рублей на человека

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ - 210 гр на персону

  • АССОРТИ "ПОСЕЙДОН" слабосоленая семужка, копченая осетрина, севрюга холодного копчения
  • СЕЛЕДОЧКА БОЧКОВАЯ подается с картофелем, красным луком, зеленью и гренками из бородинского хлеба
  • ЗАКУСКА "РУССКАЯ ЗАЛИВНАЯ РЫБНАЯ" осетрина семга с хреном и горчицей

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ - 100 гр на персону

  • АССОРТИ "МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ" буженина, карбонат, куриный рулет, колбаса с/к,  язык говяжий

ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ, СЫРЫ И МАРИНАДЫ - 170 гр на персону

  • АССОРТИ "ВЕГЕТАРИАНСКОЕ" помидоры огурцы редис перец болгарский лук зеленый базилик
  • СОЛЕНЬЯ ПО-СТАРОРУССКИ капуста соленая, огурчики и помидорчики маринованные, черемша, перец маринованный и стручковый
  • ИСПАНСКИЕ ОЛИВКИ И МАСЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
  • РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ, ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И ЧЕСНОЧКОМ, УКРАШЕННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ
  • АССОРТИ "ГРИБОЧКИ ИЗ БОЧКИ" лесные грибочки засоленные по-домашнему с красным луком и клюквой

ВЫПЕЧКА СЛОЕНАЯ И ДРОЖЖЕВАЯ - 2 пирожка на выбор гостя

  • МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ СЛОЕНЫЕ
  • МИНИ-ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ СЛОЕНЫЕ
  • МИНИ-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ СЛОЕНЫЕ

САЛАТЫ - 160 гр на персону

  • САЛАТ "НИСУАЗ" СО СВЕЖИМ ТУНЦОМ, КАПЕРСАМИ И АНЧОУСАМИ
  • САЛАТ "ОЛИВЬЕ" КЛАССИЧЕСКИЙ

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ - Каждому гостю

  • ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ В ГОРШОЧКЕ

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА - 1 блюдо на выбор гостя

  • СТЕЙК ИЗ СЕМГИ ЖАРЕННЫЙ ПОД СОУСОМ "ШАМПАНЬ"
  • СВИНИНА МАРИНОВАННАЯ С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ свиная вырезка соус табаско имбирь крупнозерная горчица  чеснок соевый соус
  • ТЕЛЯТИНА "БАВАРСКИЙ ДВОРИК" с грибами луком и мускатным орехом

ГАРНИРЫ - 150 гр на персону

  • РИС ПО-МЕКСИКАНСКИ
  • ЗЕЛЕНАЯ СПАРЖА С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ
  • ГРАТЕН ИЗ КАРТОФЕЛЯ

БЛИНЫ - 3 кружевных блинчика и 15 гр икры на персону

  • БЛИНЫ С ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
  • АССОРТИ ИЗ МИНИ-ПИРОЖНЫХ И ТАРТАЛЕТОЧКИ С ФРУКТАМИ (медовик, эстерхазе, эклер, безе, рулет фруктовый)
  • Фруктовая ваза - яблоки груши виноград киви ананас мандарины банан клубника (по сезону)

ДЕСЕРТ - Каждому гостю и 400 гр фруктов на персону

  • АССОРТИ ИЗ МИНИ-ПИРОЖНЫХ И ТАРТАЛЕТОЧКИ С ФРУКТАМИ (медовик, эстерхазе, эклер, безе, рулет фруктовый)
  • Фруктовая ваза - яблоки груши виноград киви ананас мандарины банан клубника (по сезону)

Виды обслуживания

Организация банкетов

Организация банкетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана «Олимпик Холл» говорит само за себя

Подробнее

Обеды в офис

Обеды в офис

Мы предложим Вам разнообразное меню на каждый день. Меню составляется на неделю, ассортимент блюд меняется ежедневно!

Подробнее

Банкетные залы

Банкетные залы

Банкетный зал – это традиционное место для празднования свадьбы, дня рождения, для проведения корпоративного мероприятия.

Подробнее

Аренда столов

Аренда столов

Выездной ресторан "Олимпик Холл" предлагает Вам услуги по аренде мебели

Подробнее

Организация фуршетов

Организация фуршетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Меню ресторана

Меню ресторана

Наши повара приготовят для Вас блюда практически любой национальной кухни: итальянской, китайской, грузинской, французской, японской, русской и европейской кухни.

Подробнее

Вниманию Агенств

Олимпик Холл выплачивает агентское вознаграждение в размере 10% от меню!

Подробнее

Наш опрос!

Что для Вас важно при организации банкета?

 

 

 

 

 

 

  Итоги

Всегда отличный выбор товаров - купить аккумулятор для телефона - скидки в PartsOutlet