1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Банкет 2.200 рублей на человека

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ - 160 гр на персону

  • АССОРТИ "ПОСЕЙДОН" слабосоленая семужка, копченая осетрина, севрюга холодного копчения
  • СЕЛЕДОЧКА БОЧКОВАЯ подается с картофелем, красным луком, зеленью и гренками из бородинского хлеба

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ - 140 гр на персону

  • АССОРТИ "МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ" буженина, карбонат, куриный рулет, колбаса с/к, язык говяжий
  • ВЕТЧИННЫЕ РОЛЛЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА ФИЛАДЕЛЬФИЯ ПОДАЮТСЯ С КРОШКОЙ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ, СЫРЫ И МАРИНАДЫ - 190 гр на персону

  • АССОРТИ "ВЕГЕТАРИАНСКОЕ" помидоры огурцы редис перец болгарский лук зеленый базилик
  • ПОМИДОРЫ "СИНЬОР ПОМИДОР" ФАРШИРОВАННЫЕ МУССОМ ИЗ СЫРА ТЕЛЬЗИТЕР С ШАФРАНОМ И ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ С КЛЮКВОЙ
  • ИСПАНСКИЕ ОЛИВКИ И МАСЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
  • РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ, ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И ЧЕСНОЧКОМ, УКРАШЕННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ
  • АССОРТИ "ГРИБОЧКИ ИЗ БОЧКИ" лесные грибочки засоленные по-домашнему с красным луком и клюквой

ВЫПЕЧКА СЛОЕНАЯ И ДРОЖЖЕВАЯ - 2 пирожка на персону

  • МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ СЛОЕНЫЕ
  • МИНИ-ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ СЛОЕНЫЕ

САЛАТЫ - 160 гр на персону

  • САЛАТ "ОЛИВЬЕ" КЛАССИЧЕСКИЙ
  • САЛАТ "СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ" сельдь картофель морковь лук яйцо свекла майонез

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ - Каждому гостю

  • ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ В ГОРШОЧКЕ

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА - 1 блюдо на выбор гостя

  • СУДАК В ГРЕЦКИХ ОРЕХАХ ПОДАЕТСЯ С ЛИМОННЫМ СОУСОМ НА ЛИСТЬЯХ САЛАТА
  • ТЕЛЯТИНА С ТРАВАМИ И ЙОГУРТОМ телятина йогурт каперсы розмарин тимьян оливковое масло чеснок
  • КУРИЦА В БОЖОЛЕ

ГАРНИРЫ - 150 гр на выбор гостя

  • КАБАЧКИ ПО ГРЕЧЕСКИ кабачки зеленый лук болгарский перец помидор щавель
  • КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

ДЕСЕРТ - Каждому гостю и 240 гр фруктов на персону

  • АССОРТИ ИЗ МИНИ-ПИРОЖНЫХ И ТАРТАЛЕТОЧКИ С ФРУКТАМИ (медовик, эстерхазе, эклер, безе, рулет фруктовый)
  • Фруктовая ваза - яблоки груши виноград киви ананас мандарины банан клубника (по сезону)

Виды обслуживания

Организация банкетов

Организация банкетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана

Портфолио ресторана «Олимпик Холл» говорит само за себя

Подробнее

Обеды в офис

Обеды в офис

Мы предложим Вам разнообразное меню на каждый день. Меню составляется на неделю, ассортимент блюд меняется ежедневно!

Подробнее

Банкетные залы

Банкетные залы

Банкетный зал – это традиционное место для празднования свадьбы, дня рождения, для проведения корпоративного мероприятия.

Подробнее

Аренда столов

Аренда столов

Выездной ресторан "Олимпик Холл" предлагает Вам услуги по аренде мебели

Подробнее

Организация фуршетов

Организация фуршетов

Для ресторана «Олимпик Холл» организация выездного банкета или фуршета – основной вид деятельности.

Подробнее

Меню ресторана

Меню ресторана

Наши повара приготовят для Вас блюда практически любой национальной кухни: итальянской, китайской, грузинской, французской, японской, русской и европейской кухни.

Подробнее

Вниманию Агенств

Олимпик Холл выплачивает агентское вознаграждение в размере 10% от меню!

Подробнее

Наш опрос!

Что для Вас важно при организации банкета?

 

 

 

 

 

 

  Итоги

Девочки для лучшего траха у нас .;Шлюхи Сочи на сайте sochidosug.com .